Secrets of girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets of girls » Про любовь » Что чаще было в вашей жизни - вы бросали или вас?

Что чаще было в вашей жизни - вы бросали или вас?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И почему так происходило?

0

2

к сожалению, а мб и к счастью, я предрасположена к общению с противоположным полом)
я симпатичная девушка, некоторые выражаются "нереально красивая" вобщем дело даже не во внешности, а в том как я общаюсь
с раннего возраста и до недавнего времени, я только и делала что влюбляла в себя парней. а они естесственно влюблялись, и я бросала каждого не проходило и недели)
почему? уместный вопрос..только вот я не знаю на него ответа) мне нравилось чтоли флиртовать заводить их..и самой какой то кафй. хз) но это ПЛОХо это ужасно просто..когда встречаешь на улице его..номер 67..или мб 128?..и просто не можешь смотреть в глаза)
это безумно страшно издеваться так..дада, ИЗдеваться..по другому не назовёшь, я считаю себя такой дурой..потому что я не только испоганила пол года каждому из них..а возможно и себе попортила 20 лет жизни..
как сказал мой друг "любовь в раннем возрасте отбивает все желание любить дальше"..вот представьте себе, уже больше полугода без парня. мне хорошо. и не хочу) http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

3

futasy
ты наверное переросла уже тот глупый период жизни и все осознала. Наверное ты уже готова к серйезным отношениям и ждеш своего принца, раз не ищеш с кем бы то поиграть

0

4

Наверное ты уже готова к серйезным отношениям и ждеш своего принца, раз не ищеш с кем бы то поиграть

0

5

James199
издеваешся? или ты фейк?

0

6

Ashlie, я заметила, что она многих повторяет.
Ответ по теме:
пока что один к одному)
Причина одна: или нет любви, или прошла....(

0

Вы здесь » Secrets of girls » Про любовь » Что чаще было в вашей жизни - вы бросали или вас?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно