Делимся кто какие фильмы любит.
Какие фильмы вы любите.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22010-08-15 21:33:09
Драма
Кинокомедия
Приключения
Мюзикл
Фильм ужасов
Детектив
Наверное, больше никакие... Ну, приключения и драма - так, некоторые. Например, фильмы по Николасу Спарксу - Спеши любить, Дорогой Джон, Дневник памяти.. жаль, они все грустно заканчиваются, я бы по-другому написала...
Фильмы ужасов - это у меня любимые. Пункт назначения - все кроме четвертой, ну и такая классика, как Звонок, Ужас на улице Вязов, Зеркала... некоторые из них даже дважди не могла смотреть, настолько страшно.
Мюзикл, из любимых, т.к. музыку люблю, и театр. Фейворит - Убийца-парекмахер из Деймон-стрит.. ну, названия варьируются. Вообще фильмы с Джонни Деппом люблю.
Комедии все подряд, наверное, смотрю. Без перебора. Считаю лучшими актерами комедийными Стива Мартина и Джима Керри.
Детективы уважаю, но много не смотрела. Фильм детства - Коломбо, наверное, лучший в жанре.
Аниме - отдельная категория=)
Поделиться32010-08-17 15:45:32
Отдаю предпочтение кинокомедиям
Поделиться42010-08-18 23:14:17
Буду первой, кто напишет, что любит фантастику Звездные Войны - любовь с детства(обожаю Гаррисона Форда), далее приключения - Мумия 1,2, Ван Хэлсинг, Звездная пыль, люблю фильмы по комиксам -Люди Х, Хэллбой, любимые комедии - комедии Адама Сэндлера (50первых поцелуев, Одноклассники, Счастливчик Гилмор), также смотрю триллеры, но любимые назвать не могу, жутики пересмотрела наверное все,благодаря моему парню,но после большого количества перестает быть страшно-Зеркала и Кошмары на улице вязов (все части) для меня просто фильмы, страшного в них ничего не нахожу, над Сайлент Хиллом и Спуском откровенно смеялась, напугали Проклятье и Дом Восковых фигур, нравиться Крик и Ключ от всех дверей.
К этому всему добавляю диснеевские мульты, анимационные мульты от Дримворкс,некоторое аниме, также смотрела почти все фильмы с Джонни Дэппом по несколько раз!
Поделиться52010-08-19 00:28:19
Ван Хэлсинг, Звездная пыль
классные фильмы
жутики пересмотрела наверное все
Дом Восковых фигур
а меня совершенно не напугал... смерть перис зилтон даже немнога прикольнула!
Ключ от всех дверей
интересный? о чем?
также смотрела почти все фильмы с Джонни Дэппом по несколько раз!
тоже!!! обожаю его!
Поделиться62010-08-19 11:21:15
Ну Дом восковых фигур мне был страшен исключительно, когда они мотались по пустому городу, а над Пэрис я тоже хихикала.
Что ж до ключа от всех дверей,то это с Кейт Хадсон, о том как она в Новом Орлеане попадает сиделкой в старый дом, где происходят странности, он не страшный, но реально интригующий!
|pulse.
А какой из фильмов Джонни ты можешь назвать своим самым любимым?
Поделиться72010-08-19 13:19:19
Одноклассники
вчоре смотрела. очень понравился, веселый
Поделиться82010-08-19 13:45:53
А какой из фильмов Джонни ты можешь назвать своим самым любимым?
демон-парикмахер. мюзиклы люблю.
а вообще - они все разные, сложно сказать. Пираты конечно, вечные. Чарли и шеколадая фабрика - недавно совсем посмотрела.
а терпеть не могу - Девятые врата. Дебильный фильм, да простит меня цензура.
Поделиться92010-08-19 14:00:16
Я тоже люблю Демона-парикмахера, но после него каждый раз хожу как пришибленная - очень уж драматичный финал) Чарли и ш. ф. обожаю, к этому добавлю еще Сонную лощину)
Поделиться102010-08-19 14:34:08
Сонную лощину
все никак не посмотрю.... но очень хочу.
Я тоже люблю Демона-парикмахера, но после него каждый раз хожу как пришибленная - очень уж драматичный финал
точно. я первый раз даже чуть не заплакала - счастье было так близко!