В этой теме вы можете оставить свои пожелания/предложения. Все они будут непременно рассмотрены.
Теги: пожелания,предложения
Secrets of girls |
Администрация
Главный администратор:
Sunrise| Модераторы: Ashlie |
Объявления
Ведется набор модераторов и пиарщиков! |
Полезные ссылки
|
Реклама
|
Поздравления
Тут будет что-то |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of girls » Технический раздел » Ваши пожелания/предложения
В этой теме вы можете оставить свои пожелания/предложения. Все они будут непременно рассмотрены.
Теги: пожелания,предложения
Привет. мне очень понравился дизайн. но у меня есть одно замечание. При входе на новую страничку сразу кидает в конец, в чат, ето очень неудобно. Пожалуйста, отправте чат в отдельную страницу, а вверху на него ссылочку.
И еще, поставте в статистику 10 последних сообщений
Отредактировано Ashlie (2010-08-16 22:57:32)
Ashlie
Большое спасибо. Чат я только вчера вечеров поставила, сегодня уберу.
И еще, поставте в статистику 10 последних сообщений
Хорошо, посталю.
Пожалуйста сними ограничения в написании следущего коментария через 60 секунд. Я сразу открываю вкладки и отписую
Что то я не найду где это убрать. Не подскажешь?
Подскажу. У меня есть небольшой опыт работы с 0pk.ru
Админка--> группы--> Настроить/удалить группы ---> "Пользователи" ----> редактировать --->Задержка при добавлении сообщений - меняеш на ноль
Ashlie
Спасибо)
У меня тоже опыт есть. Просто это мой первый свой форум)
Все мы учимся))
А какие правила насчет рекламы своего проекта? у меня ест сайтик с советами и статьями, хотела рекомендовать
Кинь ссылку в ЛС, я посмотрю. Рекламой я занимаюсь. Нужно сделать картинку для рекламы и баннер.
Ок. а что ето за тема стоит? очень симпатичная. хотела себе на другом форуме поставить, а выходит не то((
Стиль? Это я сама делала)
Очень красиво))
Спасибо, долго мучалась)
Привет! стиль действительно очень симпатичный, но по бокам выглядит пустоват,мне кажется можно было бы добавить несколько виджетов - типо последние сообщения, новости, самые активные пользователи и баннерообмен) но это чисто мое мнение
типо последние сообщения, новости, самые активные пользователи и баннерообмен)
все це внизу головної сторінки є
Я же не говорила, что их нет, просто виджеты обогащают сайт, если они по бокам от тем)
Sunrise|
створи категорії про любов, і про жіноче (красиво їх назви). А я їх наповню і візьмусь модерувати
Наприклад, категорія "Кохання і стосунки", форуми"Про любов", "Сім"я", "Весілля", "Дружба".
Категорія "Між нами, дівчатами". Форуми "Про жіноче", "Секрети", "про інтимне"
Ну щось таке, щоб форум став більш жіночніший
vin4enza
Я думаю пока не стоит. Будет сильно наляписто.
Ashlie
Давай лучше перейдем на русский язык)
Хорошо, создам) Я тоже думала об этом.
Давай лучше перейдем на русский язык)
хорошо) просто мне немножко сложно писать на руском))
Просто не факт что все новые пользователи будут из Украины. Тогда будет проблемка)
Sunrise|
встанови, пожалуйста, кнопку на гугловский переводчик
Нашла пока только такой.
Завтра попробую его спрятать под кнопку.
Я б посоветовала сменить название форума. "Форум для девушек" уже есть, и не один. можно что-то оригинальное.
Ashlie
К сожалению у меня никаких идей по поводу названия
Вы здесь » Secrets of girls » Технический раздел » Ваши пожелания/предложения