Любовь на расстоянии...Как пережить разлуку с любимым?Убивает ли расстояние любовь?
Мы далеко друг от друга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-18 22:28:42
Разлука не убивает, но сильно изматывает Как жить без любимых глаз и губ? без возможности коснуться, обнять,взлохматить волосы? нервы на пределе и, как это не ужасно, срывы и скандалы происходят именно с ним - с тем, по кому истосковалась(((( Хотя более потрясающих, страстных и волнующих встреч, как после долгой разлуки не придумаешь
Поделиться32010-08-28 21:44:17
раз уж наткнулась на такую темку, то придётся вам выслушать мою историю..и про то как расстояние как раз таки убило любовь.
мы с парнем познакомились по интернету)) все вроде шло хорошо, вечерние скайпы, разговоры ночами..мне было очень хорошо с ним, и в тоже время не с ним) я ощущала себя любимой, но в тоже время "холодной"..отсутстиве тепла любви меня мягко говоря драконило. не смотря на то что мы жили в одном городе он как только мог избегал встречи, я могу его понять, мне тоже было страшно) ибо разница в возрасте была аж 6 лет, но скажу по секрету..эти взрослые мужики такие добрые и заботливые..это чувствовалось аж по ту сторону экрана)
прошел месяц..прошло два, три пол года..и бах!!как конец света..он сказал мне что уезжает в другой город, на всю жизнь, жить туда) сказал что типо приедет, что сдержит обещание, что встретится со мной. Тогда мне на самом деле казалось что сильнее моей любви к нему, и нашей вобщем, больше нет в целом мире..в галактике..вообще нигде..
однажды мне было так плохо, что я не стыдясь того что у меня парень "виртуальный" пошла к деду и рассказала ему как все есть, и мне стало легче, и получила калосальную поддержку, он сказал что расстояние укрепляет отношения, на расстоянии можно любить даже сильнее чем видя друг друга, сказал что это духовная любовь-а она сильная, а плотская (обнимашки, поцелуйчики)-это замена духовной и она быстрее проходит и .тд
я попарилась малёк) ну думаю че я так расстраиваюсь потерплю еще )) "главное что не бросил", но я даже не предполагала что начнётся такоооее.. он уехал туда. начал сидеть в аське только по вечерам и весь его разговор был с наездами "с кем ты гуляла? в какой клуб ходила? с кем?" допросы одни допросы..нет чтоб сказать "я люблю тебя" а он только и делал что лил соль на рану, он прекрасно знает как я лажу со своими друзьями(парнями) но ничего более) лишь друзья, до него не доходило видимо что люблю я его одного)
начались допроссы ссоры на ровном месте. он портил настроение и выходил из аськи а я не могла ему не позвонить ничего..изза этого приходилось ложится спать с полным осознанием того что я ему не нужна, или вообще не ложиться, а еще хуже думать о нём всю ночь..ему видимо нравилось выводить меня..либо просто появился повод со мной расстаться, и сделать это так чтоб он не был виноват, и я сама его бросила..так и случилось..я уже вконец была без сил и просто сказала 3 заветных слова "давай останемся друзьями?" он сказал "да" и больше ничего..прошло больше полу года) и он недавно сказал что скучает по мне по моему общению..ха
поздняк метаться.
Поделиться42010-08-28 21:54:48
Я немножко знакома с любовью на растоянии. Но ето біла скорее всего невзаимная любовь. Часто думала, а если б мы жили в одном городе, чтоб б было... Любов на растоянии существует, то не на протяжении долгого времени. год-два, не более. Ее можно сравним с тем, как парень идет в армию. Если любовь настоящая, она дождеться, если нет - увы
Поделиться52010-08-28 22:01:29
охх..когда парень идёт в армию..это что то)
сначало тяжко от разлуки..а потом если уж верная то ждёшь столько времени..что кажется проходит вечность. а потом приходить твой парень, и совершенно другой. армия меняет людей..и потом уже тяжко от того что осознаешь что человек изминился..а ты все еще продолжаешь любить того, прежнего)
а любовь на расстоянии это да..если человек еще и не готов к тебе приехать то это реальный пиЗдец..по другому не назовёшь..и на самом деле максимум 3 года..такая любовь может прожить, потому что каждый из пары взрослеет и со временем найдётся тот человек который заменит будто несуществующего человека) и кому то из них обязательно будет невыносимо больно, будто ниточка рвётся. будто сиамских близнецов разделили..
Поделиться62011-01-13 05:31:00
Часто думала, а если б мы жили в одном городе, чтоб б было... Любов на растоянии существует, то не на протяжении долгого времени.
Поделиться72011-01-20 05:28:15
и про то как расстояние как раз таки убило любовь.